CHI
CHI

MoBlack (Italy) - Runov b2b A.Fleming - Deenara in CHI

MoBlack (Italy) - Runov b2b A.Fleming - Deenara in CHI
CHI
  • 5 апреля 2019
  • Комментарии: 0

MoBlack - первооткрыватель музыкального апреля и основатель ведущего одноименного Afro-House лейбла. В гостях у CHI by Decadence House, 5 апреля.

“Имя MoBlack является синонимом высококачественной хаус-музыки, будь то продюсер или лейбл!” - DJ Mag.

“MoBlack продолжает благословлять нас по-настоящему гениальным и эклектичным выбором треков, представляющих различные ароматы, которые может предложить афро-хаус музыка” - Spirit Of House.

DJ, продюсер и создатель лейбла MoBlack Records в последнее время выпустил невероятную серию работ, регулярно поднимающихся на вершину международных чартов. MoBlack является лидером и подлинным пионером жанра Afro House / Tech в мире. Его уникальный и безошибочный звук повлиял на андеграундную сцену электронной танцевальной музыки, артистов и рынок. При поддержке и уважении со стороны таких парней как Black Coffee, Dixon, Ame, Solomun и Pete Tong, он регулярно присутствует в их плейлистах и соседствует в лайн-апах. Проект MoBlack был задуман в Гане в 2012 году, где наш гость прожил целых 10 лет. В Twi, главном языке, на котором говорят в Гане, Mo означает “Молодец”. Все просто и благозвучно, тем более когда музыка накладывается на то, что ты видишь и чувствуешь вокруг.

“Доминирующий лейбл, когда речь заходит о House с влиянием Afro” - DMC World Magazine.

“Имея 21 релиз лейбла в наших лучших 200 афро-треках года, можно с уверенностью сказать, что MoBlack лидирует на сцене с апломбом» - Traxsource Top 10 о наминации “Лучший афро-хаус исполнитель 2018 года”.

 insta_14

Однозначно, 5 апреля всех нас ждет вечеринка-откровение. MoBlack знает что хочет разогретый танцпол и с радостью делится этими “секретными материалами”, которые ему отправляют сотни талантливых артистов. До встречи, chipeople!


Добавить комментарий

: