CHI
CHI

Wonderland with Agoria в CHI

Wonderland with Agoria в CHI
CHI
  • 21 сентября 2018
  • Комментарии: 0

Это не шутка ради хайпа и даже не аллегория, к нам в гости наконец-то заглянет Agoria! 

21-го сентября Agoria станет главным гостем ивента Wonderland в CHI! Создатель собственной Вселенной звуков. Темный принц французской электронной сцены - Себастьян Дево. С наступлением темноты его имя произносят восторженным шепотом…

Кстати, возвращаясь к аллегории, она будет иметь главенствующее место на этой вечеринке, ведь представляет собой художественное обособление магических декорайций, cказочных персонажей и представлений. 

Специально на Wonderland ивент наша команда вдохнет в клуб нотку сказочности что-бы отправить всех в гипнотический музыкальный трип.

Начало нулевых. Безумный ночной Париж, воспетый в романах Фредерика Бегбедера: в легендарном Rex Club сходят с ума от новой музыки – электроклэш. Диджеи гоняются за редкой пластинкой с синглом Stereolove. Грязный синтезаторный звук, гитарный дисторшн и эйфорический бит, который взрывает танцпол. Кто автор этого суперхита? Некто Agoria.

Остальному миру его имя стало известно немногим позже. В 2006 году вышел второй альбом француза The Green Armchair. Красочный калейдоскоп, внутри которого – все лучшее от электронной музыки той эпохи. Нетленная Baboul Hair Cuttin (в ремиксе Gui Boratto это сингл слышали все!), совместные треки с легендой трип-хопа Tricky и Питером Мерфи из пост-панк группы Bauhaus – апокалиптический рейв-эпос Edenbridge. Критики единогласно назвали The Green Armchair лучшим танцевальным альбомом года, а самого Agoria – открытием европейской электронной музыки.

Он бы не был собой, если бы каждый раз не изобретал себя заново. Мастер темного электро и резких синт-пассажей, два года спустя Agoria вернулся с самых изысканным, утонченным дип-хаусом в мире. Он нашел «своего» вокалиста. Инди-поп музыкант из Лиона Scalde украсил своим ангельским голосом два судьбоносных номера Дево – синглы Solarized и Dust. Дальше – прямо в Высшую Лигу!

В 2011 году Agoria выпустил монументальный альбом Impermanence. Его следующим этапом стало классическое техно. Бесконечная спираль пиано-аккордов в Panta Rei сделала Agoria новой звездой Ибицы. На его новом альбоме появились Сэт Трокслер и Карл Крейг и это кое-что, но значило. Извилистой тропой смежных жанров Agoria вошел в пантеон самых влиятельных техно и хаус диджеев нового десятилетия. Высокий статус закрепили подкаст для RA и Fabric. И, конечно, запуск собственного заметного лейбла – Infine Music.

В последние годы Agoria удивительно точен. Он выпускает музыку не так часто, но каждый раз попадает точно в цель. Отдельные виниловые релизы француза выпускают лучшие лейблы Европы самых разных направлений. Ориентированный на бейс-музыку британский Hotflush, культовый кельнский Kompakt, Ellum Audio – лейбл Maceo Plex, знаменитый! K7 (здесь выходит серия DJ-Kicks). Наконец, Sapiens – новый лейбл самого Agoria.
Первую половину текущего года француз провел в некотором творческом затишье. Наверняка, готовит что-нибудь интересное. 

Вечеринка Wonderland with Agoria в CHI – отличный повод убедиться в этом. Какой он сейчас? Главный хамелеон парижской сцены последней декады. Артист, который всегда на шаг впереди моды и трендов. 

До встречи на ивенте Wonderland вместе с Agoria 21-го сентября в CHI! 


Продажа билетов начнется в ближайшее время! 

Tickets online soon!

39744861_2840658765981475_7726827576332648448_o_06


Добавить комментарий

: