CHI
CHI

HYENAH (Watergate) – JENIA TARSOL (Israel) – A.FLEMING @ CHI by Decadence House

HYENAH (Watergate) – JENIA TARSOL (Israel) – A.FLEMING @ CHI by Decadence House
CHI
  • 26 мая 2018
  • Комментарии: 0

26 мая близко. Представьте, Киев станет центром внимания всей Европы, наш любимый город раскрасится в красно-белые цвета и примет битву двух футбольных королевств. В этой праздничной атмосфере мы решили не оставаться в стороне и сделать яркую вечеринку, пригласив сразу двух иностранных артистов: Hyenah из Берлина и Jenia Tarsol из Тель-Авива!

Гиена (Hyenah) из Берлина выпустил несколько крутых релизов, попавших в Beatport Deep House Top 10 и ставших самыми котируемыми на Resident Advisor, чем заслужил предложение о сотрудничестве от самого крутого клуба в Европе - берлинского Watergate. Теперь, раз в месяц, он резидентствует там на вечеринках под названием RISE и продвигает свою музыкальную идеологию афро-хауса в широкие массы искушенных немецких клабберов!

Hyenah выпускает треки и ремиксы на лейблах Systematic, Pokerflat, Akbal Music и многих других по обширному списку, а плодотворное сотрудничество с Frankey & Sandrino, Denis Horvat, youANDme не остается незамеченным в soundcloud и beatport. Сам Hyenah, в одном из интервью, сказал простые, но весьма лирические фразы: “Меня не волнует сколько денег вы зарабатываете. Меня не волнует то, что у вас есть. Я забочусь о том, что вы можете услышать в моих сетах и какие чувства вы переживаете в данный момент. Ваши положительные вибрации, наше тепло, наши уважение друг к другу и любовь. Прямо здесь и сейчас. Это - то, что важно для меня!”.

Второй гость вечеринки - Jenia Tarsol. Восходящая звезда ближнего востока и Израиля, в частности, которую пресса начала именовать не иначе как новый Гай Гербер. Имя, осыпаемое хвалебными легендами не только на Земле Обетованной, но и на соседних континентах. Не важно из-за чего именно, но музыкальный мир осознал единственное: нужно пристально следить за этим артистом! И мы, в свою очередь, не просто так пригласили его выступить вновь.

26-го мая встречаемся на нашем танцевальном поле в CHI! :)

 

HYENAH (Watergate)

JENIA TARSOL (Israel)

A.FLEMING

 

Начало в 24.00

Стоимость входа: для девушек вход бесплатный, для мужчин - 400 грн.

Дополнительная информация и резерв столов по телефонам: +380676572013 | +380674882013

Адрес: ул. Парковая дорога, 16А (КВЦ ”Парковый”)


Добавить комментарий

: