CHI
CHI

ADAM PORT (Keinemusik, Berlin) – Weizman – A.Fleming @ CHI by Decadence House

 ADAM PORT (Keinemusik, Berlin) – Weizman – A.Fleming @ CHI by Decadence House
CHI
  • 25 мая 2018
  • Комментарии: 0

В пятницу, 25-го мая, в преддверии события, которое накроет наш город красно-белой волной, мы устраиваем вечеринку с нашим музыкальным другом из Германии. Adam Port возвращается в CHI by Decadence House!

В прошлый раз он прилетал к нам в гости, когда мы встречали Новый 2017-й и с того момента мы основательно соскучились по эталонному звучанию Адама. Но томительное ожидание будет вознаграждено! Всецело посвящая себя музыке, Adam Port, по-традиции, захватит в столицу только проверенный на танцполах материал и лучшее, что с ним случалось за эти полтора года отсутствия. Чего только стоит первый студийный альбом “You are safe” by Adam Port, &ME и Rampa - настоящей дрим-тим под вывеской берлинского Keinemusik.

Adam Port - идеолог и "золотая сердцевина" немецкого лейбла "Keinemusik".

Известный продюсер и культовый диджей, настоящий самородок в электронной музыке. Не имея музыкального образования, он уже в 16 лет создавал электронные шедевры, которым могут позавидовать большинство продюсеров, потративших на эксперименты десятилетия. Отличительная черта творчества Адама - это то, как он умеет подбирать и смешивать всевозможные стили электроники, используя звуки живых инструментов и музыкальное наследие различных культур от востока до запада. Adam Port черпает лучшее из музыкальных стилей и талантливо создает поистине аутентичное звучание. Мировые артисты и лейблы становятся в очередь ради того чтобы сотрудничать с Adam Port, а список совместных релизов и ремиксов наполнен такими именами как Black Coffee, Dj Tennis, Frankey & Sandrino, Sven Vath, Noir и множеством других.

Все это признание, уважение и популярность Adam Port всецело идет от его чувства стиля, который он вновь продемонстрирует в CHI, с присущей скромностью, скрытой под фирменной кепкой Keinemusik! 25-го мая нас ожидает веселая, грандиозная вечеринка!

 

ADAM PORT (Keinemusik, Berlin)

Weizman

A.Fleming

 

Начало в 24.00

Стоимость входа: для девушек вход бесплатный, для мужчин - 400 грн.

Дополнительная информация и резерв столов по телефонам: +380676572013 | +380674882013

Адрес: ул. Парковая дорога, 16А (КВЦ ”Парковый”)


Добавить комментарий

: