CHI
CHI

Rebolledo (Hippie Dance, Mexico) @ CHI by Decadence House

 Rebolledo (Hippie Dance, Mexico) @ CHI by Decadence House
CHI
  • 23 марта 2018
  • Комментарии: 0

Rebolledo - желанная цель промоутеров по всему миру, в пятницу, 23-го марта, в CHI by Decadence House!

Pachanga Boys, Hippie Dance, TOPAZdeluxe, Mayan Warrior - только некоторые из проектов, в которых Rebolledo участвует, делясь опытом и инициируя новаторские решения. Прежде всего, он верит в музыку за пределами границ, собирая материал со всех уголков мира и демонстрируя замысловатую историю состоящую из порой несвязанных вещей и звуков.

Независимо от того, является ли это его соло или совместные треки, Реболледо всегда был иконой в подпольно-андеграундной танцевальной культуре. Уникальный стиль Маурисио Реболледо, как диджея так и продюсера, начал раскрываться с ранних релизов на Cómeme, включая его уникальный дебютный альбом Super Vato 2011 года и его последний альбом Mondo Alterado датированный 2016-м. и выпущенный под брендом Pachanga Boys. В 2010 году Маурисио объединил усилия с Акселем Шауфлером (aka Superpitcher), создав проект Pachanga Boys. Сначала они представили свой уникальный стиль на нескольких компиляциях лейбла Kompakt, но вскоре задумали свой собственный лейбл - Hippie Dance, чтобы иметь полную творческую свободу. Именно на этом лейбле они выпустили некоторые культовые EP и знаковые треки, а также их первый альбом с Суперпитчером - We Are Really Sorry. Уже в 2014-м Rebolledo вернулся в Kompakt с диском под названием Momento.

Экзотический стиль Rebolledo создал прочную связь с миром моды, его треки были использованы брендами: Chanel, Maison Martin Margiela, Versace, Karl Lagerfeld, как саундтрек для их показов. А в 2015 году Реболледо был включен в список журналов FORBES из пятидесяти мексиканских креативных личностей с самым мощным влиянием в мире.

Совсем недавно вышел его новый альбом - Mondo Re Alterado, включающим в себя коллаборации с такими електронщиками, как Superpitcher, DJ Tennis, Maceo Plex и Red Axes. На протяжении многих лет, сольно и в составе Pachanga Boys, он выпускает ремиксы на различные проекты - Röyksopp, Tiga, John Talabot, Pional и многих других, а уже 23-го марта нам посчастливится услышать его в CHI!

REBOLLEDO (Hippie Dance, Mexico)

Runov

A.Fleming

 

Начало в 24.00

Стоимость входа: для девушек вход бесплатный, для мужчин - 400 грн.

Дополнительная информация и резерв столов по телефонам: +380676572013 | +380674882013

Адрес: ул. Парковая дорога, 16А (КВЦ ”Парковый”)

 facecover_21684


Добавить комментарий

: