CHI
CHI

MONOLINK (live, Germany) - Runov - A.Fleming @ CHI by Decadence House

 MONOLINK (live, Germany) - Runov - A.Fleming @ CHI by Decadence House
CHI
  • 2 июня 2017
  • Комментарии: 0

Однажды мы уже почувствовали всю энергетику его вокала и пропустили сквозь себя тонкую нить берлинского грува в лайве от Monolink, и сейчас у нас есть хорошие новости для вас: 2 июня он возвращается специально для вечеринки Burning Sun в честь начала лета в CHI by Decadence House!

После его прошлого выступления в CHI прошло уже полгода и за это время он, в буквальном смысле, успел покорить мир, ибо лестные отзывы после супер-успешных выступлений на фестивалях Coachella, Africa Burns, Desert Hearts и тура по США и Южной Америке витают на устах мирового клубного сообщества до сих пор. Между выступлениями он, конечно же, проводил много времени в студии, не расставаясь с своей любимой гитарой и энтузиазмом, что породило несколько крутых треков, а лично мы с удовольствием выделяем шикарные ремиксы на трек “Pentoville Road” от проекта Me and My Drummer и ремикс на трек “Balkan’’ от Zone+ и Usif.

В широком смысле Monolink вписывается в тот тесный ряд хайповых музыкантов, которые ищут себя на стыке «музыки о вечном» и современных электронных течений. Гитарные и вокальные партии, которые, как правило, записанные во время спонтанного джема, переплелись с гипнотическими ритмами, что создает невероятную атмосферу на танцполе. 

Дуэт Bob Moses, проект Howling или даже Николас Джаар – если имена этих артистов вам известны, то выступление Monolink пропускать просто нельзя. Он опирается на северный блюз, фолк-музыку, сочиняя песни под гитару тем же способом как делали это где-то в Новом Орлеане полвека назад. Другое дело, что на этом процесс создания его композиций еще не заканчивается. Немецкий продюсер наполняет свои треки множеством интересных нюансов: изобретательный электронный саунд, интересные аранжировки. Свой творческий подход он называет словом «open-minded», а людей, разделяющих его убеждения, считает идеальной аудиторией и, как он признался после своего декабрьского выступления, именно таких он встретил у нас. Ответим же ему взаимностью уже 2-го июня, на первой вечеринке нашего многообещающего лета в CHI!


MONOLINK (live, Germany)
Runov
A.Fleming 


Начало в 24.00 
Стоимость входа: для девушек вход бесплатный, для мужчин - 250 грн. | Facecontrol
Дополнительная информация и резерв столов по телефонам: +380676572013 | +380674882013
Адрес: ул. Парковая дорога, 16А (КВЦ ”Парковый”)

18595466_2262572193790138_5619071802320446821_o


Добавить комментарий

: