VABENE BISTRO
VABENE BISTRO
VABENE BISTRO
VABENE BISTRO

ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН в VABENE BISTRO

ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН в VABENE BISTRO
  • 20 сентября 2018
  • Комментарии: 0

Об истории этого вина, особенности и тонкости дегустации расскажет бренд-амбассадор Maria Bortelli. А вам же надо просто прийти и наслаждаться новыми знаниями и вкусами!

Семьи Ricasoli принадлежат 240 га виноградников и 26 га оливковых рощ в красивой и богатой разнообразием почв и климата области Кьянти.
Ricasoli имеет давние корни и входит в четверку самых старых в мире семейных компаний. Они были одними из первых, кто посвятил себя развитию сельского хозяйства и виноградарства. Известно, что с конца 1600 семьей производятся первые экспортные поставки в Амстердам и Англию. А с начала 1900-х вина Броли известны и экспортируются по всему миру: от Китая до Саудовской Аравии, Южной Африки и Коста-Рики.

Один из предков, барон Беттино Рикасоли, более 30 лет проводил исследования и эксперименты с целью производства высококачественных вин Кьянти, способных конкурировать на международном уровне с большими французскими винами. Барон выполнил эту миссию, раскрыв потенциал терруара Броли, соединив технологические процессы, прикладную науку с принципами виноделия. В 1867 году вино Рикасоли выиграло первую Золотую медаль на Международной выставке в Париже.

На дегустации Вам будут представлены:

Розовое вино:
✔ Albia Rose 2016

Белые вина:
✔ Brolio Bianco 2015
✔ Torricella 2015

Красные вина:
✔ Brolio Chianti Classico 2016
✔ Chianti Classico Riserva Rocca Guicciarda 2015
✔ Castello di Brolio Chianti Classio 2013

__18


Добавить комментарий

: