Cool Restaurants For Cool People
1
Cool Restaurants For Cool People

Chinese New Year with Colyn (Afterlife / Amsterdam) in CHI

  • 25 января 2020 00:00
  • Комментарии: 0

Китайский Новый год - ночь переплетенная с концептом CHI своей сутью и уходящая корнями глубоко в восточную культуру. С древних времен этот праздник является главным в Китае, по сложившейся традиции, его принято отмечать в кругу старых друзей, раскрашивая все вокруг яркими красками и шумными церемониями.

25 января, команда CHI by Decadence House с удовольствием отдаст дань китайским традициям украсив клуб декорациями и модернизирует все трендовым саундом от хедлайнера ночи из Амстердама - Colyn!

Бесконечные завораживающие текстуры его музыки принимают на себя прибой эйфорических волн, каждая из которых мощнее и гуще предыдущей. Пожалуй, именно так хочется описывать его звучание. Всесторонний прорыв произошел, когда итальянский дуэт Tale Of Us подхватил его звук и начал регулярно использовать треки в своих мощных сетах, сделав Colyn заметным персонажем Afterlife движения.

В 2019 его творчество обрело индикаторы того, что имя COLYN становится брендом в индустрии. С релизом трека “Amor”, который легендарный Joris Voorn назвал “Одна из моих самых любимых записей года”, а Tomorrowland сделал саундтреком в официальном aftermovie фестиваля.

Немногим позже все приумножилось с релизом крышесносного EP “Resolve”, который занял шестую строчку в Melodic House & Techno chart на Beatport, а такие парни как Solomun, Adriatique, Damian Lazarus, Stephan Bodzin, Artbat, Patrice Bäumel и Fideles, используют треки с него практически в каждом сете и компиляции.

Слушать: soundcloud.com/afterlifeofc/afterlife-voyage-018-by-colyn

Стоимость входа: для девушек вход бесплатный, для мужчин - 250 грн. | Facecontrol
Дополнительная информация и резерв столов по телефонам: +380676572013 | +380674882013
Адрес: ул. Парковая дорога, 16А (КВЦ ”Парковый”)

geo-550_05


Добавить комментарий

: