Cool Restaurants For Cool People
1
Cool Restaurants For Cool People

Nicolas Masseyeff (France) - Runov - Weizman in CHI

  • 29 марта 2019 00:00
  • Комментарии: 0

В погоне за впечатлениями, порой мы готовы на многое. Срываемся на фестиваль о котором мечтали с первого похода в клуб, спускаем зарплату на винтажные пластинки, или банально не спим выходные напролет погружаясь в музыку. С последним вам часто помогает CHI, что тут скрывать. Так и сейчас. Приглашая в гости этого француза, мы понимали, что многим из вас он «испортит» планы на уикенд, ведь даже мимолетное знакомство с его творчеством будет в сговоре с вашим внутренним голосом, подсказывающим: «Я хочу это услышать вживую!».

 

29 марта, Nicolas Masseyeff, впервые в CHI!

 

Влюбившись в электронную музыку на жаркой Французской Ривьере, Николас начал с того, что открыл собственный магазин с пластинками - Limelight, который вскоре стал самым уважаемым музыкальным магазином во всей Южной Франции. Черпая вдохновение из широкого звукового пласта от джаза до детройтского техно и чикагского хауса, неудивительно, что он сам начал экспериментировать с музыкой. Сформировав собственную идентичность и начав выпускать свои собственные музыкальные произведения, он стал известен миру.

 

В настоящее время он стал основной частью команды Plantage13 вместе с такими влиятельными артистами, как Стефан Бодзин. Nicolas Masseyeff выпускает треки на Noir, Mobilee, Systematic, Sapiens и на своем собственном лейбле - Diversions Music . Как следует из названия лейбла - это “дека” для разнообразных стилей: от мелодичных до более глубоких оттенков музыки.

 

Николас гнет свою эмоциональную музыкальную линию, являясь одним из ярчайших представителей французской электронной сцены, которого мы наконец-то услышим в CHI. 29-го марта.

 550_1_10

 


Добавить комментарий

: