Cool Restaurants For Cool People
1
Cool Restaurants For Cool People

Henry Saiz (Madrid) - Runov - Tokyo b2b Weizman in CHI

  • 22 марта 2019 00:00
  • Комментарии: 0

Из-за нелетной погоды, которая приключилась с столицей в начале февраля, нам пришлось перенести его выступление, от чего он стал еще более долгожданным гостем. Однажды покорив CHI своей музыкой и открытостью к людям, Henry Saiz возвращается в CHI со второй попытки. 22-го марта с нами и для вас!

С момента своего последнего выступления в CHI в 2017-м, Henry Saiz выпустил дебютный альбом “Hal Incandenza”, отметил десятилетний юбилей своего лейбла Natura Sonoris, а главное - создал уникальный проект “Henry Saiz & band”. Он выделяется не только музыкальной составляющей, ведь специально для него, парни сняли документальный фильм - “Human”. Съемки проходили с профессиональной кино командой в всевозможных локациях - от Антарктики до Египта. Они коррелируются с сутью и философией каждого трека в одноименном альбоме, передая зрителю особый посыл. Остается загадкой как он все успевает: активные гастроли, постоянная работа над собственными треками и ремиксами для известных исполнителей от hip-hop до electronic pop. “Я просто люблю привносить качество и честность в популярную музыку.” - признается синьор Генри.

Являясь одним из самых талантливых испанских артистов своего поколения, Henry Saiz запланировал на этот год еще несколько проектов. Запуск нового лейбла - Lost Worlds Records, полностью переформатированное live show и новые синглы для “Henry Saiz & band”, что станет продолжение логической цепочки их фильма и творчества.

Без преувеличения, Henry Saiz - создатель и идеолог собственной вселенной звуков, которая является комбинацией его любви ко всем окружающим вещам. Этот электронный саунд переполнен глубокой страстью к искусству и является идеальным балансом между Disco, House и Techno и Electronica. Музыка, которая “заходит” каждому! 22-го марта в CHI by Decadence House.

Начало в 23.00

viber_image_2019-03-12__11.38.56_06



Добавить комментарий

: